Золотые шедевры кондитерского дела(Борзинский филиал)

«Золотые шедевры кондитерского искусства»

Организация процесса приготовления мучных кондитерских изделий. Подготовка сырья, приготовление выпечки, тайны выпечки, формы для выпечки, плиты, приспособления.

 Украшение из марципана (миндаль, сахар).

шоколадная и сахарная глазурь.

Рисовальная масса, безе, карамель.

 композиции с кремом (сливки,  масло, безе ).

Украшения из мастики,  желе, шоколада.

 Композиция из сладостей (фруктовая, кремовая).

Праздничные торты (бисквитные, слоеные, песочные, заварные,  вафельные, воздушные).

Пикантные выпечки.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения

Материально-техническая база