"Кулинарное искусство"

Программа внеурочной деятельности по социальному направлению «Кулинарное искусство» предназначена для обучающихся 6 -7 классов, программа рассчитана на 68 часов учебного времени, предполагает сочетание теоретических практических знаний – практическим занятиям отводиться 70 % учебного времени, в рамках которого учащиеся выполняют практические работы, проекты. Практическая деятельность учащихся носит творческий характер, способствует приобретению и активному использованию знаний, формированию технологической и кулинарной культуры. Они учатся подбирать продукты для приготовления различных блюд, правильно выбирать способ обработки, красиво оформлять готовые блюда, организации при приготовлении пищи, экономическим расчётам.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Материально-техническая база