«Азбука здорового питания»

Данная программа направлена на формирование у обучающихся культуры питания как составляющей здорового образа жизни и создание необходимых условий, способствующих укреплению их здоровья.

Программа способствует внедрению в жизнь обучающихся правил питания, получению знаний о сбалансированности питания и соблюдении режима питания, формированию личностной позиции учащихся по сохранению и укреплению здоровья, осознанию каждым человеком социальной значимости его здоровья.

В ходе реализации программы дети узнают об основных питательных веществах, входящих в состав пищи, полезных продуктах и блюдах, основах составления рациона питания, правилах гигиены, а также традициях и кулинарных обычаях, как своей страны, так и других стран.

 

 

Форма обучения - очная с применением дистанционных образовательных технологий.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения